1. Elternkreis

Am 28.06.24 fand der erste Elternkreis zum Thema "Umgang mit Medien im Grundschulalter" am Standort Freiberg statt.
Die Eltern wurden von zwei Medienfachreferentinnen der Caritas umfangreich informiert und haben dabei viele Tipps erhalten, wie sie ihre Kinder im Alltag im Umgang mit Medien unterstützen und begleiten können.

Kunstprojekt Keith Haring (Mönchfeld)

Passend zum Thema "Wir sind bunt" haben wir mit den Kindern vom Ganztag am Nachmittag ein Kunstprojekt mit Bezug zum Künstler Keith Haring gestartet.
Viele Kinder haben an unserem Projekt mitgewirkt, konnten dabei ihrer Kreativität freien Lauf lassen und haben ihre eigenen bunten Männchen kreiert.
Daraus gingen am Ende der Woche zwei tolle gemeinschaftlich gestaltete Kunstprojekte hervor, die aktuell die Wände unseres Schulgebäudes schmücken.

Das GTS-Team der Herbert-Hoover-Schule ist jetzt auf Instagram

Schließtage 2024

An diesen Tagen findet keine Betreuung statt - bitte berücksichtigen Sie das bei Ihrer Planung!
Für Rückfragen oder bei Unklarheiten, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Ferienkalender 2023/2024