Einschulungsfeier 2018/ 19

Nach der kirchlichen Feier in St. Johannes fanden die Einschulungsfeiern der Herbert- Hoover- Schule an den jeweiligen Standorten Mönchfeld und Freiberg statt.

Mit großer Spannung fiebern die zukünftigen Erstklässler ihrer ersten Unterrichtsstunde mit ihren Klassenlehrerinnen und Lehrern und den Päd. Fachkräften entgegen.

Zuvor mussten sich die zukünftigen Erstklässler gedulden, da verschiedene Klassen ein buntes Programm vorbereitet hatten.

Danach stiegen die Kinder bei der Einschulungsrede in das Schulschiff ein. Schiff ahoi!!

Während die Kinder in der ersten Unterrichtstunde ihre neue Lehrerin/ ihren neuen Lehrer mit den Päd. Fachkräften kennenlernten, konnten Eltern, Verwandte und Freunde sich bei Kaffee und Kuchen unterhalten.